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(Bio) Ahornsirup

(Bio) Ahornsirup

Ahornsirup wird aus den beinahe ausschließlich in Kanada vorkommenden Ahornbäumen Zucker-Ahorn, Schwarzer Ahorn und Roter Ahorn gewonnen. Im kalten Klima Kanadas sammeln die Bäume Stärke in ihren Stämmen und Wurzeln, um sich auf den Winter vorzubereiten. Die Stärke wird von dem Baum zum Ende des Winters und Anfang des Frühlings zu Zucker umgewandelt. Durch vorsichtiges Anbohren der Baumrinde kann ein Teil des Saftes abgezapft werden, ohne dem Baum Schaden zuzufügen. Ein Baum gibt immer nur so viel Saft ab, wie er selbst nicht zum Überleben benötigt. Der gewonnene Saft wird solange eingekocht, bis ein Sirup entsteht, der über einen unverwechselbaren charakteristischen Geschmack verfügt. Abhängig von Erntezeit, Erhitzung und Filtration entsteht ein milder bis kräftiger Sirup, der in unterschiedlichen Qualitätsgraden angeboten wird. Erhältlich als: konventionell, bio, kosher, halal All unsere Produkte bieten wir sowohl in Großgebinden als auch in Endkonsumentengebinden für den Einzelhandel an.
Sirup

Sirup

Invertzuckersirup In jeder gewünschten Konzentration und Invertierung Glukosesirup Verschiedene Viskositäten, Kohlenhydratzusammensetzungen und Süßkraft Mischungen Mixtosen (Zucker und andere Zuckerarten), Blütenhonig, Aromen Sirup Hell & Dunkel Speisesirup, Fruktosesirup, Brot-Pumpernickelsirup, Zuckerrübensirup, dunkler Kuchensirup, Malzsirup, Rohrzuckermelasse Invertzuckercreme Heller, zur Creme kristallisierter Sirup, früher auch als Kunsthonig bezeichnet. Hergestellt aus Zucker und Zuckerarten mit unterschiedlichen Anteilen von Blütenhonigen Karamell und Kulör diverse Karamellsirupe und Kulöre zwischen 7.500 und 40.000 EBC sowie Spezialmischungen Spezialsirup Sirup hergestellt nach Kundenwunsch, Sorbitsirup, Zuckerablaufsirup
Tempex Ofenschauglas gebogen, farbkorrigiert

Tempex Ofenschauglas gebogen, farbkorrigiert

Gebogenes Ofenschauglas farbkorrigiert für Kopfschutzhauben | Schutzstufe 4-7 A-DIN Das gebogene Tempex Ofenschauglas ist dunkelblau und bietet zusammen mit der Kopfschutzhaube höchsten Schutz gegen Strahlungshitze. Ausstattung des gebogenen Ofenschauglases gegen Strahlungshitze: • gebogenes Sicherheitsverbundglas • blau gefärbter Spezialfilter • farbkorrigiert • passend zur Tempex Kopfschutzhauben • passend zum Gesichtsschild Vorteil: • Schutz gegen Strahlungshitze • Schutz gegen Blendung • Schutz gegen kurzwellige IR-Strahlung • Schutzstufe 4 - 7 A-DIN • Schutz des Kopfs und des Gesichts vor Hitze und Flüssigmetallspritzern Farbe: • dunkelblau | 90005 7Z023 004 48 Größe: • 100 x 220 mm Artikelnummer: T0381001
Pasta e Fagioli

Pasta e Fagioli

Zubereitung: Um Pasta e Fagioli zuzubereiten, beginnen Sie mit der Vorbereitung der Bohnen. Wenn Sie getrocknete Borlotti-Bohnen verwenden, sollten sie über Nacht eingeweicht werden. Am nächsten Tag...
Schwarzer Pfeffer, ganz

Schwarzer Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig-fruchtiger Duft, erinnert an getrocknete Schwarzkirschen, Holunderbeeren und Schalen von Bitterorangen, dazu Noten von Gewürznelken, Thymian, Wacholder und Eukalyptus. Kräftig würzig und fruchtig auch im Geschmack mit mittlerer Schärfe Anwendung: Dieses Allround-Talent passt zu allen Gerichten – von deftigen Fleischgerichten bis hin zu leichten Gemüsepfannen, Eintöpfen, Aufläufen. Ideal zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Dips, Chutneys. In Süßspeisen sorgt schwarzer Pfeffer für einen interessanten Schärfe-Kick. Tipp: Tun Sie sich selbst einen Gefallen und machen Sie beim Einkauf um fertig gemahlenen Pfeffer einen Bogen! Pfeffer hat nämlich ein sehr flüchtiges Aroma, deshalb sollten die schwarzen Körner immer im Ganzen gekauft und erst bei Bedarf frisch gemahlen werden. Schon gewusst? Schwarzer, weißer, grüner und auch roter Pfeffer stammt von ein und derselben Pflanze - allerdings werden die Körner in verschiedenen Reifegraden geerntet und auf unterschiedliche Weise behandelt. Zur Herstellung von Schwarzem Pfeffer werden die Beeren geerntet, wenn sie beginnen, sich gelblich zu färben. Sie werden fermentiert und in der Sonne getrocknet. Zutaten: Schwarzer Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Dunkler Sirup Brotaufstrich

Dunkler Sirup Brotaufstrich

Unser traditioneller Hamburger Sirup oder als Wibine Die traditionellen Hamburger Sirupe eignen sich hervorragend zum Süßen vielerlei Speisen. Der helle Speisesirup verleiht z.B. Pfannkuchen einen herrlichen karamelligen Geschmack. Der dunkle Kuchensirup verleiht Lebkuchen oder Keksen ein einzigartiges Aroma durch die ausgewogene Kombination aus herben und süßen Zutaten. Invertzuckercreme (früher auch als Kunsthonig bezeichnet) ist eine Mischung aus Zucker und Glukosesirup mit jeweiligen Anteilen von Blütenhonigen. Die gelbe Wibine hat einen Anteil von 20 % und eignet sich hervorragend als Aufstrich für das Sonntagsbrötchen. Die orange Wibine ist eine klassische Backzutat in der heimischen Küche, aber auch in Bäckereien.